我爱秘籍 > 攻略 > J > 文章内容
金庸群侠传

《金庸群侠传:天书劫》最细致攻略心得(详细介绍)

相关操作:评论(2) 收藏 扩展
其他平台:PC PC PC PC PC PC PC
更新次数:3 次
最后更新:2013-04-26

开启启蒙

+

作者:冷血

《金庸群侠传:天书劫》大地图一张,点击查看

开局启蒙

开局先再小屋练级,吧攻击力练到200再四处做小偷去,吧各处能偷来的东东全偷来,也顺手吧能加队的队友全加进来,要仔细说明的是加郭靖以后要跟柯镇恶对话拿暗器秘籍,少林可以先偷少林九阳,天山可以偷心法秘籍一本叫啥子俺都忘记,扬州收小宝的时候记得跟门口的妓女对话可拿加暗器25的秘籍乾坤,药王谷能得黑玉膏武当师门必备品,商店里能买的记得有本暗器秘籍,还有本内功心法,还有本拜师桃花岛三子中的一子,这些都是注意要必备的。武力不是到200嘛,顺手去武当挑战下三丰,反正是稳输只为那本武当九阳,2.0版本中开局收胡斐也要武力值200以上,所以俺特注明吧武力值练到200再出门。

所有能加到的队友加到,所有能偷到的偷到手就回家,顺便杀掉狄云拿神照,回家给队友练下功夫,开局能收到的主攻打手田伯光,韦小宝吧这2位练起来暂时就够了,不要瞧不起小宝哥哦,这个版本力小宝哥不仅会吹牛泡钮,搞偷袭也是吧好手,我开局到处偷秘籍主要靠小宝,小宝啥子武功不要练只练加暗器的,先吧小宝暗器值升级练到50再练秘籍老柯给了一本,商店买了一本,少林偷一本练完这3本小宝哥暗器就应该有500,再练妓女给的那本加25暗器的就应该有750,顺便吧胡斐送的那本加轻功的也练上,可以开局出门闯江湖了。先做飞狐剧情可以拿苗家剑胡家刀秘籍。再去少林偷秘籍,一场大战,不过有田伯光跟小宝哥就木有问题的,宝箱内有本加刀法的偷回家,给田伯光练上正好可以再练胡家刀,再去擂鼓山,一段剧情,大战丁春秋,有小宝哥跟小田田依然是轻松而过,小无相轻松到手。

顺便说下,杭州城左下小屋内对话,给他个人参可以开局就拿到混元秘籍,做完这些基本上开局就可以轻松跟着下面攻略走了.队友方面也有几个要注意,拿到武当九阳一定要给李阮芝吧第一项练满,再到主角攻击400带李阮芝再挑三风去,不论输赢可拿纯阳无极功李阮芝第一项的武当九阳会洗成纯阳无极功.拿了纯阳无极功不要急着离开,再挑战三丰可得太极心法,这里尤为注意,如果你拿了纯阳无极功没有接着挑战三丰而是出了武当那你再进来再挑战三丰他也不给太极心法.