我爱秘籍 > 攻略 > G > 文章内容
孤岛惊魂3

Xbox360《孤岛惊魂3》主线攻略(多图)

英文名称:Far Cry 3
相关操作:评论 收藏 扩展
更新次数:1 次
最后更新:2012-12-01

游戏介绍

+

游戏介绍

育碧在E3发布会正式公布了其FPS新作《孤岛惊魂3》,并首次放出了实际游戏演示及截图。该作由育碧蒙特利尔主力开发,育碧上海和育碧Massive协力开发,采用了全面升级的Dunia引擎。   

在《孤岛惊魂3》中,玩家将会扮演Jason Brody。在这个没有法律、暴力才是真王道的原始天堂中,玩家将决定整个故事的发展。玩家所作出的选择,包括与谁战斗、与谁结盟都会影响到剧情。在游戏中,玩家扮演的Jason Brody将在这个人性已经泯灭了的孤岛上杀出一条血路。

育碧蒙特利尔工作室的制作人Dan Hay说:“《孤岛惊魂3》继承着《孤岛惊魂》系列的‘纯种血统’,并将带来全新的内容。无论是《孤岛惊魂》系列的老玩家还是新近加入的新手,都可以享受到它宏大的故事。”   

《孤岛惊魂3》将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

前言:主线任务共有38个,有几个过场任务转换太快没有来得及收录,非常抱歉,并不影响游戏整体性与剧情。

此图为地图中的标注,全景地图稍后上传

评论:Xbox360《孤岛惊魂3》主线攻略(多图)

用户名: