我爱秘籍 > 攻略 > S > 文章内容
生化奇兵:无限

《生化奇兵:无限》图文攻略

英文名称:BioShock Infinite
相关操作:评论 收藏 扩展
最后更新:2013-03-31

来到Columbia

+

annyroal36

01.来到Columbia

与神相比,我更畏惧你

Booker Dewitt与一男一女坐着小船前往一座诡异的灯塔建筑物

到了码头后,按X键攀爬而上,进入灯塔后步往上层,搜寻那位守候Booker的神秘人在三楼发现了一名被虐打致死的人。来到灯塔顶层,Booker发现了一道铃铛椚,需要按照此前那位女士交予我们那卡片上的提示:卷轴,敲1下;钥匙,敲2下;利剑,敲2下。(注意:利用角度选择铃铛)铃铛椚开启后,Booker左上了奇怪的椅子后,座椅变形成为了一个火箭载人飞行器,弹飞至空中,遂进入了Columbia(游戏无法skip)

降落的地点是一座地板遍满积水的教堂内

按十字键“↑”可以发动“指路”(显示时,有时间限制),来到了挂着“利劍”、“钥匙”、“卷轴”的楼梯顺道而下,便可以来到了“唯一进入Columbia的道路--宽恕者之道”

接受进入后,那位牧师两度把Booker的头压进水里,进入Booker的黑白回忆时,开启前方大门即可

评论:《生化奇兵:无限》图文攻略

用户名: