我爱秘籍 > 秘籍 > M > 文章内容
模拟人生3

《模拟人生3》秘籍

英文名称:Sims 3,The
相关操作:评论(14) 收藏 扩展
秘籍专题:模拟人生
秘籍数量:20+
更新次数:2 次
最后更新:2009-05-19

游戏秘籍

+

游戏中按 [Ctrl] + [Shift] + C 开启指令输入界面,输入秘籍 [Enter] 确认可得到对应 :

秘籍作用
Kaching增加§1.000家庭基金
Motherlode增加§50.000家庭基金
familyfunds [Familyname] #为指定增加基金 #为数字
resetSim [first name] [last name]使用本密技让被“卡住的”模拟市民恢复正常。
使用范例:resetSim 高斯摩提梅尔
fps [on|off]开启或关闭画面左上角显示的画面更新率讯息。
moveObjects [on/off]此秘籍允许你移动一些原来无法移动的物件。
constrainFloorElevation [true|false]允许忽略地形上的物件、模拟市民和其它建筑物并进行地形调整。
disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off]当开启时,按住 [Alt] 键不放,物件便可以不贴齐格线移动。
hideHeadlineEffects [true/false]隐藏所有模拟市民头顶上的泡泡
fadeObjects [on|off]开启物件淡出/淡入的效果。对模拟市民无效。
slowmotionViz [0-8]让游戏的视觉效果慢动作播放 0 = 正常速度; 8 = 最慢速度。
unlockOutfits在创造模拟市民中可以使用各种职业生涯的服装。
必须先输入此密技再进入创造模拟市民。
fullscreen [on/off]切换全屏
jokePlease显示一个小笑话
enablellamas [on/off] 没用
testingCheatsEnabled [true/false] 设为 true 则进入DEBUG 模式. 有很多功能
{属性栏(需求、技能、关系等)向右拉可进行调整。
[Shift] + 点击物品 会出现很多有趣的选项,并可改变职业,隐藏菜单等等}
Help列出所有游戏中可用密技。
help [密技名称]显示特定密技的相关资讯。
quit退出游戏。
方向键 向上查看上次在此视窗所输入的密技。
@匿名
按住shift点击(左键或右键)模拟市民(或物品,邮箱,用地)可以出现一些很神奇的选项。比如:再次进入“创建模拟市民”以及删除一个用地或模拟市民等

近期推荐