我爱秘籍 > 秘籍 > S > 文章内容
石油骚动

《石油骚动》无限金钱(BUG)

英文名称:Turmoil
相关操作:评论 收藏 扩展
更新次数:2 次
最后更新:2017-01-04

存档无限金钱

+

1、进入游戏存档目录 C:Users<用户名>AppDataLocalTurmoilSteam 找到存档 turmoil_campaign_save.json 用记事本打开。

2、找到

"diamonds": 0, "stocks": 0, "money": 123.725731

前面是钻石和股票,我们将金钱改成888888,后面的数值不用管它:

"diamonds": 88, "stocks": 0, "money": 888888.725731

3、改好保存 turmoil_campaign_save.json 文件。

4、打开游戏,发现金钱钱修改好了。

修改失败:

如果进入游戏后发现修改失败,可尝试修改后将文件turmoil_campaign_save.json改成只读模式,进入游戏后查看效果。然后将turmoil_campaign_save.json只读属性取消,正常玩游戏即可。

2个BUG

BY wg_wizard +

1、教学关,教学关的结束和后面的关卡不一样,需要你手动点一下按钮(在最后按提示所说)才会结束,所以你就别点,等小马车继续采完石油,再点结束,大约能到6000多钱吧 

2、每个关卡,采石油过程中发现不爽,就强制关游戏,ALT+F4,重新进游戏又回到该关卡的拍卖土地前,可以重玩

评论:《石油骚动》无限金钱(BUG)

用户名:

近期推荐

近期热门

三国群英传7
三国群英传7
英文名:Lengend Of Three Kingdoms Ⅶ,The
秘籍数:2606+
上古卷轴5:天际
上古卷轴5:天际
英文名:Elder Scrolls 5: Skyrim,The
秘籍数:1743+