我爱秘籍 > 秘籍 > H > 文章内容
幻想三国志4

《幻想三国志4》秘籍及物品代码(作弊码)

英文名称:Fantasia Sango 4
相关操作:评论 收藏 扩展
秘籍数量:352+
更新次数:5 次
最后更新:2017-02-21

秘籍模式

+

启动秘籍

在一开始看过片头动画(相关新闻)后,主画面会出现 开始游戏、载入进度、系统设定、百宝房、离开游戏 选单

这时请同时 按下 [Alt] + P + U + K 四个按键

画面变成黑底白字的画面后,输入 ILOVEUJ 启动秘籍模式。

战斗中

+
秘籍作用
按 V是战斗胜利
按 Y补体力真气

角色修改

+

在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),先按 [F9] 叫出修改视窗,后来会出现许多人物名字,例如:

H. 紫丞 InTeam

I. 琴瑚 InTeam

J. 鹰涯 Exit

后面的 Exit 表示不再对伍,InTeam 表示在。如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 紫丞 是〔H〕。

若想修改 紫丞 的 体力 数值,即按下〔B〕

然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定,这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。

※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限值将会以最高上限为基准。

评论:《幻想三国志4》秘籍及物品代码(作弊码)

用户名:

近期推荐